Solução de Problema: Streaming não é listado no Shoutcast.com

Para seu streaming ser listado corretamente no site www.shoutcast.com e nos sites parceiros que usam mesmo banco de dados/diretório, as configurações do seu streaming devem estar corretas, isso no que diz respeito ao nome da rádio, url do site e gênero.

Se seu streaming não estiver sendo listado é porquê você esta usando caracteres especiais ou algo personalizado no campo gênero das configurações do seu streaming. Veja na imagem abaixo os campos em questão:

Procure não usar acentos ou outros caracteres especiais nos campos Titulo do Streaming e Gênero Musical.

Em especial no campo Gênero Musical procure usar um gênero válido como Rock, Pop, Gospel, Blues, Alternativo, Anos 80 etc... Se você usar algo diferente do que seja um gênero, seu streaming não será listado.

Muitos usuário tem usado estes campos para colocar descrições de suas rádios, o que tem causado este erro.