Instalação Wordpress

Aqui está a versão rápida das instruções:

1. Baixe e descompacte o pacote WordPress, caso ainda não o tenha feito. Segue link: https://wordpress.org/latest.zip
  2. Crie um banco de dados para WordPress em seu servidor web, bem como um usuário MySQL (ou MariaDB) que tenha todos os privilégios para acessá-lo e modificá-lo.
  3. (Opcional) Localize e renomeie wp-config-sample.php para wp-config.php , edite o arquivo (consulte Editando wp-config.php ) e adicione as informações do banco de dados.
    Observação : Se você não se sentir confortável com a renomeação de arquivos, a etapa 3 é opcional e você pode ignorá-la, pois o programa de instalação criará o arquivo wp-config.php para você.
  4. Carregue os arquivos WordPress para o local desejado em seu servidor web:
    • Se você deseja integrar o WordPress na raiz do seu domínio (por exemplo , http://example.com/ ), mova ou carregue todo o conteúdo do diretório descompactado do WordPress (excluindo o próprio diretório do WordPress) no diretório raiz do seu servidor web.
    • Se você deseja ter sua instalação do WordPress em seu próprio subdiretório em seu site (por exemplo , http://example.com/blog/ ), crie o diretório do blog em seu servidor e carregue o conteúdo do pacote descompactado do WordPress para o diretório via FTP .
    • Nota: Se o seu cliente FTP tiver a opção de converter nomes de arquivo para letras minúsculas, certifique-se de que ela esteja desativada.
  5. Execute o script de instalação do WordPress acessando a URL em um navegador da web. Este deve ser o URL onde você carregou os arquivos do WordPress.
    • Se você instalou o WordPress no diretório raiz, visite: http://example.com/
    • Se você instalou o WordPress em um subdiretório próprio chamado blog , por exemplo, você deve visitar: http://example.com/blog/

É isso! O WordPress agora deve estar instalado.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt